Mere sapne
6Panchi ki tarah ud jaau me
Logo se kuch alag kar dikahau me
Aasan zindagi to sab jeete h
Kaanto ki raah par chal kar,phool banker khil jaau me
Khud ko kuch esa banau m e
Ki bari beed me sabse aage nikal jaau me
Dunia k kisi b kone me jaau
Apni surat se ni hunar se pehchani jaau me
Sabko apna ek rang dikhau me
Ki dunia ki aankho me bas jaau me
Har pariksha ko paar kar lu
Ek din aasman ko chu jaaoon me…..

मेरे सपने
पंछी की तरह उड़ जाऊं मैंलोगों से कुछ अलग कर दिखाऊं मैं
आसान ज़िन्दगी तो सब जीते हैं
कांटो की राह पर चल कर फूल बनकर खिल जाऊं मैं
खुद को कुछ ऐसा बनाऊं मैं
की बड़ी भीड़ में सबसे आगे निकल जाऊं मैं
दुनिया के किसी भी कोने में जाऊं
अपनी सूरत से नहीं हुनर से पहचानी जाऊं मैं
सबको अपना एक रंग दिखाऊं मैं
की दुनिया की आँखों में बस जाऊं मैं
हर परीक्षा को पार कर लूं
एक दिन आसमान को छू जाऊं मैं …..
Nice poem and incredible lines..
This is very interesting poem.
This is so beautiful, just amazing .
NYC lines............ Ma'am......
.