Farj
0
Mai jaha rahunga,
Tum bhi wahi rahoge.
Mai sab kuchh la ke dunga,
Jo kuchh bhi tum kahoge.
Tumhe koi kami,
Mai nahi hone dunga.
Mai khud ro lunga,
Par tumbe nahi rone dunga.
Tumhari har khwais ko,
Pura karna mera farj hai.
Tumhara bada bhai hona,
Mere jeevan ka karj hai.
Shivam Nat

फर्ज
मैं जहाँ रहूँगा,तुम भी वहीँ रहोगे.
मैं सब कुछ ला के दूँगा,
जो कुछ भी तुम कहोगे.
तुम्हे कोई कमी,
मैं नहीं होने दूँगा.
मैं खुद रो लूँगा,
पर तुम्हे नही रोने दूँगा.
तुम्हारी हर ख्वाहिश को,
पूरा करना मेरा फर्ज़ है.
तुम्हारा बड़ा भाई होना,
मेरे जीवन का कर्ज़ है.
Dedicated to
To my brothers and sister
Dedication Summary
Because i think they are my responsibility which i should fulfill.