Aaya Holi ka Teyohar...!!
0Aaya Holi ka Teyohar...
Lekar khushiyon ki Bahar...
Bahe Basant ki Bayaar..
Barse Rangon ki Fuhar...
Aaya Holi ka Teyohar..
Doston ki Hamjoli ..
Saj Gayi Masti ki Toli ..
Lekar Rangbhari pichkari..
Sabne Aapas mein Maari..
Budhe Bacche sabka pyar.
Aaya Holi ka Teyohar..
Na koi jaat Na koi Dharm..
sab karein Rang Roopi Karm.
Sabke khule hain Vichar. .
ye hai Rangon ka Teyohar.
khil rahe Manavta ke Rang..
Milkar Aapas mein Sang.
Lekar khushiyon ki Bahar..
Aaya Holi ka Teyohar ..!!
आया होली का त्यौहार...!!
आया होली का त्यौहार...लेकर खुशियों की बहार...
बहे बसंत की बयार..
बरसे रंगों की फुहार...
आया होली का त्यौहार..
दोस्तों की हमजोली ..
सज गई मस्ती की टोली ..
लेकर रंगभरी पिचकारी..
सबने आपस में मारी..
बूढ़े बच्चे सबका प्यार.
आया होली का त्यौहार..
न कोई जात न कोई धर्म..
सब करें रंग रूपी कर्म.
सबके खुले हैं विचार. .
ये है रंगों का त्यौहार.
खिल रहे मानवता के रंग..
मिलकर आपस में संग.
लेकर खुशियों की बहार..
आया होली का त्यौहार ..!!