Khelen sajan sang holi
0Bhig rahe hain bhakti rang men,
Nar nari hamjoli.
Khelen sajan sang holi,
Aj mil khelen sajan sang holi.
Khel raha hai Murshad holi,
Santon ke sang aker.
Surkh rangon ka mela,
Kesher chandan mahak milaker.
Lal palash gulmoher khil gaye,
Ek ishara paker.
Suraj sona bant raha hai,
Geet khushi ke gaker.
Laga rahe awaj sabhi yah,
Aao khelen holi.
Bhig rahe hain bhakti rang men,
Nar nari hamjoli.
Rang majeetha nam ka chhaya,
Lal gulal abira.
Satguru ne sachcha rang dala,
Rang gai Rani Meera.
Hanumat rang gaye Tulasi rang gaye,
Rang gaye das kabira.
Man ke avadh men dhoom machi hai,
Holi khelat raghubeera.
Param purush ka sang mila hai,
Pavan ho gai holi.
Bhig rahe hain bhakti rang men,
Nar nari hamjoli.
खेलें सजन संग होली
भीग रहे हैं भक्ति रंग में ,नर नारी हमजोली I
खेलें सजन संग होली ,
आज मिल खेलें सजन संग होली I
खेल रहा है मुर्शद होली ,
सन्तों के संग आकर I
सुर्ख रंगों का मेला ,
केशर चन्दन महक मिलाकर I
लाल पलाश गुलमोहर खिल गए ,
एक इशारा पाकर I
सूरज सोना बाँट रहा है ,
गीत ख़ुशी के गाकर I
लगा रहे आवाज सभी यह ,
आओ खेलें होली I
भीग रहे हैं भक्ति रंग में ,
नर नारी हमजोली I
रंग मजीठा नाम का छाया ,
लाल गुलाल अबीरा I
सतगुरु ने सच्चा रंग डाला ,
रंग गई रानी मीरा I
हनुमत रंग गए तुलसी रंग गए ,
रंग गए दस कबीरा I
मन के अवध में धूम मची है ,
होली खेलत रघुबीरा I
परम पुरुष का संग मिला है ,
पावन हो गई होली I
भीग रहे हैं भक्ति रंग में ,
नर नारी हमजोली I