Main aur meri tanhaai
1main aur meri tanhaai
aksar saath rahate hai
jab bhi rahu akela main
wo bas yahi kahate hai
tanhaa hai jindagi
aur main hoon tanhaai
kaise rahega mere bagair
main hoon tumhari sachchai
udaas na hona mere jivan
main hoon tumhari parchhai
jaha bhi rahoge tum akele
waha tumhe ham kabhi na bhule
aksar tumhare saath rahkar
jajbato ko ham parkha karte
anubhav kya hote hai ?
ye ham tumhe bataya karte..
madad karo sabki tum
madad karo sabki tum
par aash na karo kisi se tum
yahi hai jindagi jisme hai jina
warna rah jaaoge tum tanhaa
aisa hi hota hai mere saath
jab aash lagake baithata hoon
sabkuchh sunsaan ho jata hai
aur main tanhaa rah jata hoon
phir saath deti hai meri parchhai
main aur meri tanhaai
मैं और मेरी तन्हाई
मैं और मेरी तन्हाईअक्सर साथ रहते हैं
जब भी रहूँ अकेला मैं
वो बस यही कहते हैं
तनहा है जिंदगी
और मैं हूँ तन्हाई
कैसे रहेगा मेरे बगैर
मैं हूँ तुम्हारी सच्चाई
उदास न होना मेरे जीवन
मैं हूँ तुम्हारी परछाई
जहाँ भी रहोगे तुम अकेले
वहाँ तुम्हे हम कभी न भूले
अक्सर तुम्हारे साथ रहकर
जज्बातों को हम परखा करते
अनुभव क्या होते हैं ?
ये हम तुम्हे बताया करते ..
मदद करो सबकी तुम
मदद करो सबकी तुम
पर आश न करो किसी से तुम
यही है जिंदगी जिसमे है जीना
वरना रह जाओगे तुम तनहा
ऐसा ही होता है मेरे साथ
जब आश लगाके बैठता हूँ
सबकुछ सुनसान हो जाता है
और मैं तनहा रह जाता हूँ
फिर साथ देती है मेरी परछाई
मैं और मेरी तन्हाई
***जुगलमिलन ***
Dedicated to
every family persons
Dedication Summary
this poem is do not negotiate because life is very dangerous when u help any one.......
very very Hort toughing.
vrry nice poem...
you inspired me. Amazing poem,love you......
kya baat likhi hai
dil ko choo gayi.
i like the poem sir thanks 4 upload such a gr8 poems.
Jugal ji aapne bahut hi behatrin tarike se bataaya hai ki kaise hum apani zindagi mein tanhaai ko aane se rok sakte hain.
Bahut hi achhi kavita hai.
Thanks for sharing with us..